22 ноября состоялся круглый стол «Партнерство между производителями и ресторанами: как поддерживать локальную экономику?». Мероприятие проходило в рамках IX Воронежского форума предпринимателей.

22 ноября состоялся круглый стол «Партнерство между производителями и ресторанами: как поддерживать локальную экономику?». Мероприятие проходило в рамках IX Воронежского форума предпринимателей. Модераторами выступили:

  • президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья Дмитрий Выродов
  • начальник отдела развития малых форм хозяйствования Минсельхоза Воронежской области Алексей Сыроватский
  • замначальника отдела развития растениеводства Минсельхоза Воронежской области Анна Горбачева

Здесь обсуждались вопросы локального сотрудничества, устойчивости поставок, экономии на логистике, органическое производство продуктов питания, а также меры поддержки малого бизнеса.

Спикерами круглого стола «Партнерство между производителями и ресторанами» выступили сельхозпроизводители и представители гастробизнеса. 

Ими было отмечено, сотрудничество локальны фермеров и рестораторов может укреплять местную экономику в значительной степени, повышать качество продукции, и создавать новые возможности для бизнеса. 

Представители фермерства и гастрономической отрасли рассмотрели проблемы взаимодействия и высказали возможные пути их решения.

22 ноября состоялся круглый стол «Партнерство между производителями и ресторанами: как поддерживать локальную экономику?». Мероприятие проходило в рамках IX Воронежского форума предпринимателей.

Источник: Официальный telegram-канал Министерства сельского хозяйства Воронежской области

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *